25 сентября, 2020

Знаменитости присоединяются к GGPoker и WSOP

Множество звезд спорта и знаменитостей присоединятся к всемирному покерному сообществу в воскресенье, 19 июля, чтобы собрать средства в пользу тех, кто пострадал от продолжающейся чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. Некоторые из тех, кто уже зарегистрировался на «Событие № 33: Каждый 1 для помощи », часть серии турниров WSOP Online 2020, проводимых на GGPoker, включают боксеров Риддика Боу и Джейсона Куигли, бывшего номер один в мире тенниса Бориса Беккера, мастера смешанных единоборств Элиаса. Теодору и Патрик Коте, бразильский актер Лео Линс, звезды покера Антанас ‘Тони Джи’ Гуога и Кевин Мартин, а также послы собственного бренда GGPoker Федор ‘CrownUpGuy’ Holz, Бертран ‘ElkY’ Гроспелье и Фелипе ‘Мохаве’ Рамос. Остальные участники будут объявлены в социальных сетях GGPoker в ближайшие дни.

С каждой заявкой игрока GGPoker перечислит 111 долларов в фонд помощи Caesars Cares, который поддерживает членов команды Caesars Entertainment в США, которые столкнулись с непредвиденными трудностями, в том числе во время закрытия объектов Caesars Entertainment. в результате чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

Флагманский живой покерный турнир World Series of Poker (WSOP) в Лас-Вегасе был отложен из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, и в результате до 6 сентября на GGPoker проходит серия онлайн-турниров. Всего в серии WSOP Online 2020 от GGPoker будет разыграно 54 браслета WSOP, а также разыграны миллионы денежных призов. Турниры на GGPoker стали первым случаем, когда игроки, находящиеся за пределами США, смогли побороться за официальные браслеты WSOP онлайн.

« Мы так благодарны GGPoker и всем представителям международного покерного сообщества за то, что протянули руку помощи членам нашей команды здесь, в США, которые в этом году испытали такие непредвиденные трудности из-за воздействия этого ужасный вирус », — сказал Тай Стюарт, исполнительный директор World Series of Poker.

На более ранних благотворительных турнирах GGPoker уже собрано более 250 000 долларов на борьбу. «Событие № 33: Каждый раз в пользу Relief» — ​​это уже третий раз, когда онлайн-покер-рум объединил мировое покерное сообщество для реализации достойного дела.

«Игроки в покер никогда не медлили с поддержкой нуждающихся, и я уверен, что усилия в это воскресенье будут такими же успешными, как и наши предыдущие», — сказал посол GGPoker Даниэль Негреану. «Турнир будет очень веселым, ведь множество известных людей будут сражаться с игроками в покер со всего мира, собирая при этом деньги на благотворительность и играя за браслет WSOP!»

Серия WSOP Online 2020 широко освещалась в СМИ, события турниров регулярно транслировались на GGPoker и Poker Central, а также публиковались отчеты о турнирах. на PokerNews и в других местах

О GGPoker : GGPoker — один из ведущих мировых онлайн-покер-румов с растущей глобальной базой игроков. Он предлагает ряд инновационных игр и функций, таких как запатентованный покер Rush & Cash, All-In or Fold, Spin & Gold, интегрированная платформа для ставок, возможность выжать ваши закрытые карты, PokerCraft и Smart HUD, все предназначено для улучшения игровой опыт и сделать покер еще более увлекательным, чем когда-либо. В мае 2020 года на GGPoker прошла серия WSOP Super Circuit Online Series, серия онлайн-турниров по покеру, в которой участвовали сотни событий и были разыграны денежные призы на сумму более 134 миллионов долларов.

О Мировой серии покера

Мировая серия покера® — это крупнейшее, богатейшее и престижное игровое событие в мире, в котором были присуждены более 3,29 миллиарда долларов США и престижный золотой браслет, признанный во всем мире главным призом этого вида спорта. WSOP — это самый продолжительный покерный турнир в мире, проводимый в 1970 году. В 2019 году в турнире приняли участие 187 298 участников из 118 разных стран в отеле Rio All-Suite Hotel & Casino. в Лас-Вегасе и получил более 293 миллионов долларов призовых. Кроме того, WSOP сформировал новаторские союзы в области телевещания, цифровых медиа и корпоративного спонсорства, а также успешно расширил бренд на международном уровне с появлением WSOP Europe в 2007 году, WSOP Asia-Pacific в 2013 году и WSOP International Circuit Series в 2015 году.

О компании Caesars Cares

Lifeboat, Inc., действующая как Caesars Cares, — это общественная благотворительная организация, финансируемая за счет взносов Совета директоров, руководителей, деловых партнеров компании и пожертвований любых лиц, желающих внести свой вклад. Caesars Cares находится под надзором совета директоров из трех человек, включая двух независимых директоров и представителя Caesars Entertainment. Чтобы сделать подарок, не подлежащий налогообложению, фонду Caesars Cares или получить дополнительную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *