25 сентября, 2020

WSOP Super Circuit Series разыгрывает более 134 МИЛЛИОНОВ долларов!

GGPoker сегодня раскрывает подробности недавно завершившейся серии WSOP Super Circuit Series, организованной в партнерстве с World Series of Poker.

Серия турниров по онлайн-покеру проходила с 3 по 31 мая и состояла из более 500 отдельных событий. Восемнадцать кольцевых турниров WSOPC были озаглавлены серией, каждое из которых принесло победившему игроку желанное Золотое кольцо WSOPC.

Серия WSOP Super Circuit превзошла ожидания операторов; следующая статистика свидетельствует о его популярности:

  • Количество серийных событий : 516
  • Общая гарантия серии : $ 102 365 000
  • Общее количество призов за серию : $ 134 706 274
  • Призовой фонд одного крупнейшего события : $ 12 372 500 (турнир WSOPC Ring # 8: HR Championship $ 10M GTD)
  • Общее количество записей : 485 851
  • Наибольшее количество участников в одном мероприятии : 29 357 (кольцевое событие WSOPC № 9: главное мини-событие)
  • Сумма, собранная на благотворительность : 177 045 долларов (Кольцевое мероприятие WSOPC № 1:  Благотворительная акция)

Мировая серия покера — самая узнаваемая торговая марка в мире покера, существующая с 1970 года, а ее турниры WSOP Circuit впервые были проведены в 2005 году.

Проведение GGPoker серии WSOP Super Circuit гарантирует, что сотни тысяч игроков, разбросанных по всему миру, имеют возможность участвовать в кольцевых событиях WSOPC, сателлитах и ​​вспомогательных мероприятиях; для многих это была первая возможность испытать острые ощущения от турнира WSOP.

Большая часть заголовков событий WSOPC Ring Event транслировалась в прямом эфире на Twitch через GGPoker.TV , который стал огромным успехом у любителей покера. Это веселое, яркое и комедийное шоу в стиле подкастов, организованное Джо Стэплтоном, привлекло таких представителей GGPoker, как Даниэль ‘DNegs’ Негреану, Бертран ‘ElkY’ Гроспелье, Фелипе ‘Mojave’ Рамос и Федор ‘CrownUpGuy’ Хольц, чтобы поговорить с ними. Действие. Другие известные профи в покере, такие как Мария Хо, Дэвид Уильямс, Мэтт Берки, Джесси Сильвия, Марл Кордейро и другие, также были представлены на GGPoker.TV во время этой серии. Все трансляции доступны в архивных видео на канале GGPoker.TV.

«Более 500 событий, более 485 000 заявок на участие в турнирах и, конечно же, более 134 миллионов долларов США в виде призов — сообщество GGPoker полностью поддержало WSOP Super Circuit Series». сказал Жан-Кристоф Антуан, глава сети GGPoker. «Было захватывающе наблюдать за всем происходящим, и все игроки могли быть счастливы видеть превышение всех гарантий по каждому кольцевому событию!»

Тай Стюарт, исполнительный директор World Series of Poker, добавил: «Поддержка игровым сообществом WSOPC на GGPoker была безумной. Никаких гарантий не было слишком велико. Поздравляем всех 18 победителей рингов ».

Новые игроки GGPoker имеют право претендовать на приветственный бонус покер-рума и автоматически присоединяться к программе лояльности GGPoker Fish Buffet, получая денежные призы каждый раз, когда они достигают нового уровня статуса. В июне 2020 года в рамках ежемесячных рекламных акций покер-рума игрокам GGPoker будут вручены дополнительные призы на сумму более 2000000 долларов.

О GGPoker : GGPoker — один из ведущих покер-румов в мире с растущей глобальной базой игроков. Он предлагает ряд инновационных игр и функций, таких как покер Rush & Cash, All-In or Fold, Spin & Gold, интегрированная платформа для ставок, возможность сжать вашу карту, PokerCraft и Smart HUD, все они разработаны для улучшения игрового процесса и сделать покер веселее, чем когда-либо.

О World Series of Poker : World Series of Poker® — это крупнейшее, богатейшее и престижное игровое событие в мире, на котором было разыграно более 3,29 миллиарда долларов призовых и престижный золотой браслет, признанный во всем мире главным спортивным призом. WSOP — это самый продолжительный покерный турнир в мире, проводящийся с 1970 года, с обширным списком турниров по всем основным разновидностям покера. В 2019 году событие привлекло 187 298 участников из 118 разных стран в отеле Rio All-Suite Hotel & Casino. в Лас-Вегасе и получил более 293 миллионов долларов призовых. Кроме того, WSOP сформировала новаторские союзы в области телевещания, цифровых медиа и корпоративного спонсорства, а также успешно расширила свой бренд на международном уровне с появлением World Series of Poker в Европе в 2007 году, World Series of Poker Asia-Pacific в 2013 году и WSOP. International Circuit Series в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *