25 сентября, 2020

Стратегия омаха в покере

Когда я проверил расписание контента и обнаружил, что наша следующая прогулка будет по вымощенной золотом дороге Омахи, мое сердце сжалось от случайного совпадения всего этого. Подобно тому, как мы следуем по извилистой дороге из желтого кирпича к июньскому фестивалю Омахи за $ 100 000 , что может быть более полезным для наших восхитительных омахоликов и тех, кто хочет стать посвященным в омаху Омукама, чем полнота полезных советов, хитрых советов и полезных фрагментов. вытащить вас из забора и направиться к добыче. Это 30 дней, чтобы превратить наш контингент впервые из имбирных ковриков в седых ветеранов, обладающих большей хитростью, чем велоцираптор в костюме-тройке.

Без лишних слов, краткое введение в давно оклеветанную и менее любимую троюродную сестру покера. Для своих поклонников Омаха представляет собой совершенство правил, вызов и прикосновение к андерграунду, сродни тому, чтобы быть единственным другом в группе, который предпочитает Анаала Натраха Кодалину. «О, вы, ребята, играете в Холдем, а? Эта старая штука! »

Омаха похожа на виниловые пластинки с точки зрения фирменной упаковки холдема и его популярности. Это также считается более сложной игрой. Шансы на создание выигрышной руки выше с четырьмя закрытыми картами, что может сделать переход от холдема к столам Омахи более сложным, особенно на префлопе.

GGPoker обслуживает всех желающих. Изучите эти стратегии наизусть и подготовьтесь к битве в следующем месяце.

Давние игроки в холдем для начала заметят некоторые ключевые различия в стратегии:

1. Уважайте большие рейзы — в PLO блеф менее вероятен. Большой рейз обычно указывает на сильную руку

2. Ведение вкладок — вот где ваши заметки игрока действительно пригодятся; играйте с игроками, которые делают ставки, сбрасывают карты, играют с худшими руками. Выполнение описанных выше действий поможет сместить точку №1

3. Терпение у ворот — потратьте время, чтобы узнать, какие стартовые комбинации стоит разыграть, избавьтесь от более суровых уроков позже в игре; не каждые четыре карты стоит разыгрывать

4. Как и на уроках рисования со сломанным карандашом, вам нужно рисовать до упора, хотя есть некоторые сценарии, в которых вы можете агрессивно сыграть слабое дро

5. Это не холдем. Просто повторюсь. Обе карточные игры представлены почти всеми покер-румами и обе популярны, но правила разные, и игровой процесс отражает это. Если вы хотите сделать решительный шаг, убедитесь, что вы сначала попрактиковались в использовании поплавков, иначе акулы PLO съедят вас, и нам, бедным агентам GGPoker, придется выметать ваши кости из потопа с помощью net, когда они пасуют, и мы говорим: «Еще один плохой игрок в Холдем из апстрима, пусть он отдохнет».

6. С меньшим количеством блефа, более крупными руками и, как правило, более сильным пулом знающих игроков, PLO требует более значительного банкролла, чем, скажем, обычные кэш-игры

7. Требуется тонкое позиционное понимание. Вы должны знать и знать, как правильно использовать орехи для получения максимальной отдачи.

8. В омахе ваш максимальный рейз не может превышать банк, а это значит, что более поздние позиции открывают возможности для более высокого рейза.

Стартовые руки в PLO

Мне нравится словосочетание «стартовые руки». Это заставляет меня думать о старых кулачных руководствах, в которых указывается точный угол удара, который необходим для очистки подбородка. Глава 1. Стартовые руки. Глава 2. Удары головой и промежность. Глава 3. Приемы укусов и т. Д. — Я повеселился.

Стартовые руки так же важны, если не больше, чем в обычном холдеме. Квалифицированные игроки в PLO протестируют широкий спектр рук. Начните с игры исключительно с более сильными и легкими руками. Двухмастные руки хороши для начала, они дают вам шанс собрать на флопе два разных флеш-дро. Двойные одномастные запасные карты также очень удобны.

Банкролл

Максимумы высоки. Минимумы низкие. Вода мокрая. Когда ООП идет хорошо, это молочные коктейли и ракетные машины, но верно и обратное. Это не дождь, а льет. PLO — это быстрая и умелая игра, и банки быстро растут вместе с ходом игры. При управлении своим банкроллом важно помнить о пункте 9 выше. Хотя вы не можете делать рейз выше суммы банка, более поздние раунды ставок и более поздние позиции принесут гораздо более высокие награды по мере роста банка. В этом отношении Омаха награждает терпеливого, знающего игрока. Часто новоприбывшие игроки в холдем прилично выигрывают с удачей новичков, поскольку кажущаяся случайной природа их игры сбивает игроков с толку, отговаривая их от смелости, прежде чем они поймут, что за безумием нет никакого метода. То же самое не относится к Омахе. Часто новым игрокам в Омаху бывает сложно приспособиться к более медленным мерам и более острым стратегиям, но, как и во всем в жизни, награды и удовольствие растут со временем и учебой. В общем, Омаха лучше всего подходит для уравновешенного игрока, обладающего достаточной душевной стойкостью, чтобы справиться с даунсвингами, и достаточно большим банкроллом, чтобы выдержать синяки и пережить возрождение.

Тузы

Я бы посоветовал игрокам GGPoker остерегаться всего, что исходит из уст Лорна Мальво, в том числе и тузов.

Не переоценивайте своих тузов. Да, мы знаем, они лучшие вещи с тех пор, как нарезанный хлеб за столами в холдем, и они бы не написали песню, если бы не ‘ не стоит играть. В результате, спасибо Motorhead, многие начинающие игроки в Омаху находят этот переходный аспект трудным, но я гарантирую вам, что это не будет сложнее, чем успешная игра с тузами в PLO. Тузы в холдеме похожи на BFG в Doom, здесь мало места для двусмысленности или трагедии на флопе. В PLO чем больше закрытых карт, тем выше шансы на флеш и стрит, поэтому тузам нужен балласт из сильных карт, чтобы выжить.

Постфлоп

Как продолжение «Человека Джона Картера на Марсе», это шоу вроде постфлопа. Диапазон возможных сильных рук в сочетании со структурой пот-лимитов означает, что ставки на префлопе бледнеют по сравнению с их более короткими, наполненными стероидами кузенами на ривере, что хорошо подкрепляется моим предыдущим утверждением о том, что терпение и хитрость награжден, прежде всего, заманчивым предложением для некоторых. Думаю, Номеансно сказал это лучше всего; до встречи у реки.

Складывание

Как человек с широким дном говорит своему взломанному шезлонгу, нужно быть готовым к тому, чтобы сложиться. Для любознательных учеников игры много фолдов для начала будет происходить естественно, поскольку вы адаптируетесь к новому темпу и тону игры, делая как можно больше чтений, чтобы начать, изучая и имитируя, какие руки более сильные игроки делают для успеха. но тем смельчакам, кто ни разу не опустил палец на ногу, прежде чем голова у них уйдет под воду, бывает трудно удержаться. Если вы много разыгрываете в холдеме, и вы обнаружите, что многие игроки на наличные делают это, вы закусите губу и наведете курсор мыши в любое время, когда выпадет приличная рука, но отправьте эти тузы чистильщикам, это не лицензия на печать денег, это лицензия на посещение фабрики, где печатают деньги в течение недели, и наблюдение за тем, как эксперты добавляют свои украшения.

Это все, ребята

А какая это была веселая мелодия. Надеюсь, вам всем понравилось читать мое руководство по стратегии в Омахе. Воспользуйтесь этими уроками и посмотрите, как вы продвинетесь, надеюсь, на сумму 100 000 долларов в июне. Я много раз говорил, что столы омахи населяют регуляры и пожизненные игроки в омаху, это самые большие приверженцы и пропагандисты, глядя на ваши J-граммы, но это не значит, что на то, чтобы добраться до них, требуется целая жизнь. . Обращайте пристальное внимание на стратегии и карты в игре, держите огонь на префлопе и, прежде чем вы успеете сказать «ОТКРЫТЫЕ КАРТЫ», вы будете болтать и насмехаться над своими товарищами-луддитами, которые все еще работают над двумя.

Удачи в сезон фестивалей Омахи. Дайте нам знать, как у вас дела, в Твиттере, мы с радостью ретвитнем ваши блестящие успехи в преддверии летних месяцев и тандема сожжения плетеных человечков на многочисленных священных лужайках нашего зеленого острова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *