25 сентября, 2020

Обновление онлайн-серии WSOP Super Circuit — кольцевые турниры №1 и №2

Воскресенье было самым важным днем ​​в истории GGPoker

Во-первых, вчера GGPoker достиг важной вехи. Мы гордимся тем, что приняли у себя более 100 000 игроков одновременно — это больше всего на GGPoker. Вчера это также сделало нас самым загруженным онлайн-покер-румом на планете !

Во-вторых, мы начали наш исторический турнир WSOPC GTD с бай-ином $ 100M с двух масштабных мероприятий.

Вчера наше сообщество эпически нас поддержало. Спасибо всем 100 000+ из вас! Вот подробности.

GGPoker — это то место, которое стоит посетить в воскресенье

Множество покерных королевских особ, знаменитостей и профи покера приняли участие в вчерашнем благотворительном ринге на сумму $ 1 млн. GTD.

Вот лишь несколько звезд, украшающих виртуальный войлок События №1:

  • Российская звезда тенниса Евгений Кафельников
  • Профессионал High Stakes стал бойцом ММА Теренс Чан
  • Звезда ММА Элиас Теодору
  • Мальчики из трейлер-парка Сэм Лоско

Довольно восхитительное «британское» покерное альтер-эго Марле Кордейро «Марни» развлекала покерную Twitcherati в своем собственном неподражаемом стиле, когда она предлагала золотое кольцо, и, конечно, было бы упущением не упомянуть команду GGPoker собственный Фелипе ‘Мохаве’ Рамос , легенда тенниса Борис Беккер и новые парни из Team GG Бертран ‘ElkY’ Гроспелье и Федор Хольц .

ElkY и Holz хотели добавить к браслету WSOP каждый, который у них уже есть, выиграв турнир Circuit Ring (или два). Между тем, Рамос , у которого уже есть золотое кольцо WSOP-C на его имя, хотел добавить к своему счету, и официального посла WSOP Super Circuit Online, Борис Беккер, в его планах был его первый титул WSOP.

Но, увы, в этот раз этого не случилось для Team GGPoker.

Мероприятие с гарантированной выплатой на сумму 1 млн долларов США №1 Благотворительное мероприятие

Когда регистрация была завершена, оказалось, что 1595 игроков внесли бай-ин в размере 1111 долларов США, чтобы добиться своей славы на WSOP, создав колоссальный призовой фонд в размере 1,6 миллиона долларов, из которых 111 долларов были пожертвованы в Неваде. Целевая группа. Это означало, что сообщество GGPoker собрало невероятные $ 177 000 + , чтобы помочь в борьбе. Спасибо!

После утомительных 13 часов игры мы подошли к двум последним игрокам, которые боролись за желанное золотое кольцо — ‘ TheMadQueen ‘, представляющий Канаду и ‘ Игуту’ под флагом Индии.

После короткой битвы в хедз-апе TheMadQueen выходила победительницей, свернув стрит в последней раздаче и оставив Игуту нужно нарезать одну из трех оставшихся шестерок в колоде. С 8 на ривере это не должно было быть для Игуту, и первое золотое кольцо WSOP Super Circuit в этой серии, и $ 269 000 достались Канаде и TheMadQueen!

Огромные поздравления нашему первому чемпиону TheMadQueen от всех в GGPoker и наши соболезнования Игуту — Хорошей игры вам обоим!

WSOP Super Circuit Ring Event 2: KICK-OFF 500K

Чудовищный 28 291 игрок выстрелил по 50 долларов каждый на Событии № 2, чтобы собрать гигантский призовой фонд в 1 330 000 долларов. К моменту начала Дня 2 28 000 игроков сократились до 4 046 голодных игроков в покер, оставшихся на грани победы над золотым кольцом.

С чуть более чем 9 часами игры и оставшимися тремя столами ‘JuanMartinDelPotro54’ из Аргентины захватил лидерство по количеству фишек и первым поднялся до $ 137 120. приз и второе золотое кольцо WSOP в серии.

Почетные упоминания также относятся к ‘ jolen ‘ для блестящее второе место с результатом 97 000 долларов и ‘ValueForNuts’ бронзовая медаль и неплохие 69 666 долларов — Хорошая игра!

WSOP Super Circuit Ring Event № 3: Deepstack Bounty Hunters $ 500 000 GTD

События №1 и №2 пройдены и вычищены, поэтому во вторник, 5 мая, все взоры прикованы к третьему кольцевому событию серии — Deepstack Bounty Hunters с гарантией $ 500 000!

Так как половина бай-ина поступает в призовой фонд, а другая половина распределяется за голову каждого игрока в качестве награды, ожидайте, что действие будет интенсивным, поскольку игроки стремятся увеличить свои общие выигрыши, забирая их большие прогрессивные награды за нокаут.

Будет интересно посмотреть, как меняется динамика между суммами вознаграждений и желанием продолжить и выиграть ринг, время покажет — чуть более 24 часов, если быть точным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *