25 сентября, 2020

Какие самые крупные выигрыши в покере когда-либо были?

Вернитесь с края пропасти, выпейте еще одну кружку пива, затем покачайте головой и кричите «Боже, это хорошо».

На этой неделе мы говорим о победе. Стиль Чарли Шина. Кровь тигра. Приз воина. Победа — это слава, победа — это слава.

Поиск в Интернете дает множество результатов о крупнейшем в истории покере выигрыше. Если вам нужны только высокоуровневые данные с графиками, колокольчиками и статистикой, Google — ваш друг, но сейчас вы в Микетауне, погружаясь в крупнейшие турнирные победы в истории покера.

Можно играть в аренду. Вы можете играть ради любви. Вы можете играть, чтобы избавиться от сумрачных часов и рогатых существ, которые образуются и усиливаются во мраке. Однако в основном вы играете на победу. Какими бы ни были ваши первоначальные намерения, главная цель — деньги. Если не богатство, почему бы не поиграть в снэп?

Эдгар Аллен По писал о старом рыцаре, Гейли Бедайте, седеющем в поисках Эльдорадо, легендарного золотого города ацтеков, поднимающегося, как стальной огонь, из туманов джунглей. В микрокосме положение коня такое же, как и у игрока в покер. Всю дорогу он прыгает со свистом, пока однажды, чувствуя себя старым и усталым, он резко упадет вперед на своей лошади, понимая, что его энергия потеряна, и как бы его сердце ни ударяло своей силой о стенки его груди, как wardrum играл в устье пещеры, и если Эльдорадо должен был появиться на следующем возвышении, он не смог бы призвать силы для бега.

Что все это может значить, Майк? Я действительно должен знать Эдгара Аллена По, чтобы разбираться в покере? Нет, не совсем, но это не поможет. Я хочу сказать, что каждый хочет в конце концов стать победителем, будь вы скромным ради других или искренне низкими амбициями, золото все еще где-то в вашей голове, сверкающий самородок, мерцание которого держит Ваши паруса полны, даже когда легкие земли пусты.

Вы можете провести всю свою жизнь в погоне за целью и никогда не достичь ее, и, как старый Веселый Бедайт, вы просыпаетесь однажды утром и понимаете, что сегодня уже другой собачий день.

Мы не можем все время побеждать в крупных турнирах. Таковы факты. Если бы у всех было Эльдорадо, это не было бы особенным. В мире золотых домов и многоярусных земляных валов, таких как королевства дриад, монета короля уходит далеко от бескрылой птицы. Но некоторые люди, возможно, рыцари или, скорее всего, отважные пажеры, взбираются на гору, убивают дракона и кладут золото в карман, а мы остаемся в шатании и гадаем, на что мы потратим эту долю.

Уровни призов. Выигрыш по десять фунтов от каждого из ваших товарищей, хотя и не совсем справедливый, не имеет себе равных по хорошему настроению. Возможно, ваши амбиции возрастают с победой. Почему не 100, а не 1000? Почему только люди, которых вы знаете? Наверняка есть и другие единомышленники, готовые пожертвовать свой банкролл на вашу волю, верно? Вот черт возьми, и когда вы, наконец, найдете их и достигнете вершины побед, нули начнут приходить, как преждевременные гости вечеринки.

Давайте углубимся в суть дела и узнаем, каковы самые большие выигрыши в покере за всю историю.

5. Главное событие Мировой серии 2014

Эта благоприятная игра началась 4 июля, сразу после Дня взятия Бастилии, и в воздухе, по-видимому, жужжали скрытые возможности. В то время как Главное Событие 2006 года было признано крупнейшим турниром в истории покера, в ноябре 2014 года девять игроков вернулись, чтобы определить победителя. Обойдя 6 683 участника в конкурсе на роскошь, Мартин Якобсон из страны льноволосых гигантов получил приз в размере 62,8 миллиона долларов, плюс 10 миллионов долларов и браслет, за который благотворительный магазин с радостью заплатит ни копейки. В целом, общий выигрыш составляет почти 80 миллионов долларов, что неплохо для начала года, который принес нам Меган Трейнор, Atlas Shrugged Part III и McGregor manbuns.

4. Главное событие World Series 2006

Вышеупомянутый крупнейший турнир в истории покера. 82 512 162 $ на линии — один горячий тамале. Джейми Голд преуспел в своем имени и нашел хорошее применение своим сходствам с Ланнистерами. Не знаю, всегда ли холодные руки из золота, но я предпочел бы это, чем холодные руки тоски по золоту. Сам Голд выиграл 12 миллионов долларов на ME 2006 , имея существенное преимущество по фишкам начиная с Дня 4 и далее.

3. 2014 Big One for One Drop

Big One for One Drop — это не литовский техно-фестиваль, как следует из названия, а мероприятие с бай-ином в 1 миллион долларов, которое проводится раз в два года в рамках Мировой серии, не имеющее себе равных по количеству участников и выплатам. самые акулы из этого пула великих белых. Неудивительно, что три самых крупных одиночных выигрыша в истории покера произошли на турнире Big One, как это верно.

2014 год стал важным годом для WSOP. 65,8 долларов для Джейкобсона, 15,3 млн долларов для Дэна Колмана, победителя турнира Big One, одержавшего победу над 42 стойкими игроками, такими как Негреану, до финиша.

Пусть говорит видео. Действие — не то слово.

2. 2018 Большой за одну каплю

Мировая серия 2018 принесла невероятный ажиотаж, поскольку Федор Хольц проиграл Джастину Бономо в хедз-апе, вырвав колоссальный первый приз в размере 10 миллионов долларов (меньше, чем наша текущая гарантия GGS2, подмигивает), что отправило Бономо, как сломанную ракету, бесконтрольно взлетевшую в сторону список небывалых денег, сидящий, как дракон, на вершине заработка за карьеру в 43 миллиона долларов.

1. Большой за одну каплю

48 работ, призовой фонд — 46 миллионов долларов. Сжалься. Антонио Эсфандиари привез домой, предположительно, на фургоне, сногсшибательные $ 18,35 миллиона долларов, что стало крупнейшей выплатой в покерном турнире за всю историю игры. Верно, от ковбоев, ставящих свою обувь на следующую порцию напитка, до мафиозных дней раннего Вегаса, вплоть до 2018 года, эти горшки становятся все больше.

Благоприятные знамения для тех, кто хочет посетить торжества 2019 года. Кто знает, может быть, вы попадете в список в следующем году?

Надеюсь, ты ревнуешь не меньше меня. Снова в шкафу еще на неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *