25 сентября, 2020

Как стратегия покера может изменить вашу игру

Даже в жестокой войне, когда волны распыляются в едином копье бледного огня, а взбалтываемый мир становится лунным, за безумием скрывается планирование. Мастер войны Сунь Цзы понимал важность стратегического распределения ресурсов и, что наиболее применимо к покеру, никогда не недооценивал силу противника.

Все эти уроки можно применить и в покере. Даже на более низких уровнях, когда луна правильная, любой может проиграть кому угодно. Подобно римским праздникам Сатурналии, наступает день, когда того, чего нет, больше не существует.

Покер — это хитроумное использование ресурсов, распространение неправды и доведение предполагаемых преимуществ до N-й степени.

Исследование

Чтобы извлечь долговременную мудрость из уроков, усвоенных тяжелым трудом или каким-либо другим способом, учебные занятия — ваши друзья. Быстрый взгляд на статистику после каждого занятия помогает дневным урокам прорастать и в конечном итоге превращаться в прекрасные долларовые пузырьки. Это банальное заявление, в котором предполагается больше мудрости, чем полагается, но не подготовиться и подготовиться к неудаче .

Stratagem

В былые времена рыцарей-драконоборцев было нормально иметь только одну стратегию. До того, как все знания об известном мире стали доступны по кивку, казалось совершенно приемлемым изучить те же самые взмахи и удары мечом, которые знал ваш отец и его до него, которые служили с незапамятных времен.

Теперь не так много. Современные игроки, надеющиеся на успех, должны обладать как способностью менять свой стиль на лету, так и обширным набором стратегий, готовых к применению, когда и когда.

Есть множество способов разобраться в общих стратегиях. Вы можете по-своему взглянуть на классику, как только усвоите базовые знания. Любой из следующих способов будет полезен для новичков:

  • Онлайн-коучинг — будь то Skype или частные сеансы Twitch, многие стримеры предлагают эту дополнительную услугу постоянным посетителям для получения дохода
  • Книги, книги и другие книги
  • На самом деле играет. Ничто так не помогает, как опыт. Если вы нервничаете исключительно в сети из-за живой атмосферы предстоящего турнира, включите свои местные игры и приспособьтесь к изменениям.

Не вдаваясь в подробности, я дам краткий обзор некоторых применимых стратегий / полезных советов:

Принятие решений: всегда принимайте правильные решения. Даже у лучших игроков бывают проигрыши. Ваша цель не должна заключаться в том, чтобы побеждать каждый раз или выходить из микроблоков раньше срока, а улучшать каждую сессию.

Математика: интуиция — один из способов сделать это, но наиболее точный способ увеличить свой процент выигрыша — это изучить математику. Прежде всего, эта самая человечная игра — это математическая задача. Если вы знаете свои цифры и проценты, используйте их в своих интересах.

Избегайте наклона: это может показаться очевидным, но вы не принимаете более правильных решений, когда пените клавиатуру, проклиная своих друзей из фетра, чтобы прийти к королевству. Держите подальше от эмоций. Помните данные из «Звездного пути», кричащие всех за карты? Как вы думаете, почему это было? Три слова; удаление чипа эмоций

Разумный блеф: Блеф — это здорово. Ничего не может быть лучше, если теребить людям глаза, убеждая их в своей полуправде. Каждый раз, когда я успешно блефую, я представляю себя красным дьяволом, танцующим на безделушках, от которых я избавил эти бедные души. Не увлекайтесь этим, ваши блефы должны иметь смысл, чтобы быть успешными. Когда вы блефуете, вы пытаетесь заставить оппонента с лучшей рукой сбросить карты. Когда вам раздают вонючку, блеф также дает вам второй способ выиграть, не полагаясь на удачу розыгрыша.

Понял?

Вы игрок GGPoker — черт возьми, вы поняли. Воспользуйтесь уроками, извлеченными здесь сегодня, и украсьте себя богатством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *