25 сентября, 2020

Эволюция видеопокера; с камеры на Twitch

Видео убило радиозвезду, но усилило кумира Twitch. Добро пожаловать в TwitchWorld, где каждый может прославиться чем угодно в любой момент.

Фанаты приходят на каналы Twitch по разным причинам. Может ты тихий спидраннер. Эти фанаты пришли посмотреть на ваше ремесло. По той же причине вы можете найти кого-то, кто плохо играет в игры, но невероятно забавен. Эти фанаты пришли пошутить.

Вы можете петь, танцевать, учиться, давать уроки, рассказывать истории (глядя на вас, Брайан Лимонд) или выполнять жуткие ASMR. Как бы вы ни решили это сделать, социальные платформы, такие как Twitch и , устранили барьер успеха для обычного человека. Если у вас есть двигатель, средства и оборудование, чтобы работать, не выходя из спальни, что вам мешает подняться по лестнице?

Видео-покер, конечно же, не относится исключительно к покеру, в который играют с помощью веб-камеры. Это также игра, в которую можно играть, например, аркадная установка. В наших целях мы имеем в виду игры с веб-камерой.

До онлайн-покера, если вы хотели поиграть в дружескую игру, вам приходилось посещать местный паб или обманом заставить своих братьев и сестер отыграть свое пособие в третий раз за месяц. Сейчас, когда во всем мире широко распространены онлайн-игры, и к ним легко получить доступ, теперь есть два разных типа игроков; онлайн или вживую, в том числе игроки, играющие полностью за одного или полностью за другого.

Теперь позвольте диаграммам Венна немного больше пересекаться. Есть игроки, которые предпочитают живой покер, но играют онлайн для удобства. Точно так же у вас есть онлайн-игроки, которые явно не любят, когда на них глазеют, завоевывают себе путь к славе, будь то сатс или что-то еще.

Через размытые линии одно может быть другим и наоборот. Специалисты — это вчерашние новости, а гибрид — ваш новый чемпион, который легко может переключаться из режима реального времени в режим онлайн со всей легкостью Android.

Растущие звезды

Многие игроки в онлайн-покер только недавно осознали неизведанную жилу богатств Twitch. Когда платформа впервые открыла свои двери для игры в покер, ранние пташки поглотили червей. Лекс Вельдхуис, первый из своего племени, получивший Twitched, правил покерным контентом.

Во время трансляции главного события WCOOP в сентябре 2018 года голландский профи едва не побил рекорд по количеству просмотров покера на Twitch: более 34 тыс. зрителей одновременно. Одно можно сказать о популярном лице за столиками, о узнаваемой личности, к которой зрители тоже присоединятся, но совсем другое, когда вы делаете это в одиночку. Люди приходят сюда с явной целью понаблюдать за вами или, в данном случае, за Лексом, как за единым целым.

В какой-то момент у Лекса было 85 000 подписчиков на Twitch, что, если учесть, насколько нишевый покер является впечатляющей статистикой. Большинство игроков в этой партии также будут платить ежемесячную плату за взаимодействие с Лексом, не чем иным, как плате PewDiePie за то, чтобы выкрикивать ваше имя в потоке.

Мир завтрашнего дня

В наш век дофаминовых рецепторов instaclick и создателей сэндвичей с генетически модифицированным ИИ новизна видеопокера теряется в шквале уникальных онлайн-вариантов и высококачественного покера для видеоигр, о котором я ранее писал здесь и здесь.

Стримеры Twitch

Мы не упускаем возможности раскрутить собственный Twitch, ребята. Как и Лекс, каждый может похвастаться собственным брендом, индивидуальностью, стилем покера, собственной крутой домашней графикой и прочим.

ShroomtheRiver — британский агент, сладкоежка, любитель собак, любитель шампуня

Скрим — Восточный агент, потрясающая графика, забавная трансляция, энергичная, веселая и высокоуровневая игра, доступны варианты обучения

Ванесса — Ванесса Кейд родом из заснеженных северных земель конных полицейских и волшебных лосей, раздающих пончики

Карленчо — Лучшее в Европе. Энергичный стрим, веселый ежедневный контент, активное присутствие в социальных сетях и круто, как огурец

Брайан Файт — легенда, крупнее жизни и, верный своему тезке, боец ​​насквозь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *