26 ноября, 2020

GGScout: 10 игроков в покер, за которыми стоит наблюдать в 2019 году

Я не могу придумать ни одной погони за энергией, в которой молодые в конечном итоге не поглотили бы старых. Даже такие соревнования, которые награждают больше гибкости ствола мозга, чем быстрота лодыжки или гибкость формы, сохраняют эту систему.

Покер ничем не отличается. Есть момент, неопределенный и неотмеченный, но, тем не менее, момент, когда ваш мозг, когда-то превосходный среди мускулов, уже не лучший.

Вы поняли? Молодые едят старых. Старое колесо смазки. Молодые стареют. Ограничение избирательных прав до бесконечности.

Как тот, кто впервые ведет переговоры с заложником, подчиняется своему сержанту, я вернулся с другим списком.


Старая гвардия

Как объявил Лестат, выставляя напоказ труп своей последней жертвы свидания вокруг зияющей гостиной их роскошного дома на плантации, «в старой девочке еще есть жизнь». Да, молодежь циклически пожирает старую плоть, но это не так ». Это значит, что старая гвардия еще не пинает. Джон Джуанда, Эрик Зайдель , имена которых знакомы ветеранам покера и, возможно, не столь свежи в крови, принимают очень активное участие. Но вот 10 лучших игроков в покер, за которыми стоит наблюдать в 2019 году.

Даниэль Негреану

Ветеран всегда на шаг впереди всех. Имя нарицательное. Кто еще?

Не нуждаясь в представлении, Негреану — случайное лицо покера, и, скорее всего, так и останется. Подобно королю, Негреану управляет своей покерной империей на улыбках и уверенности, написанное кажется зловещим вступлением, подразумевающим неправду или грубость, но это не так; он такой очаровательный.

Блестящий посол, чьи бесчисленные часы тяжелой работы превратили покер из прихоти парохода в мечту хайроллера.

У него все есть; опыт, власть с большими собаками, школы покера и еженедельные уроки, телевизионные игры. RealKid обладает некоторой реальной силой.

Джои Ингрэм

Когда Джои не ставит мир перед собой, исследуя якобы изворотливые методы игры в покер или проводя увлекательные интервью, наполненные разговорами, он играет в Омаху. Нет, любитель омаха.

Лучшая работа Джоуи — это посланник этого менее популярного, очень любимого варианта, распространяя доброе слово там, где он может. Евангелие от Джоуи.

После фиаско МакГрегора и Хабиба Джоуи выпустил несколько глубоких видеороликов под громкие фанфары, охватывающие все, от инцидента с тележкой до того, кто ударил первым; Конор, Хабиб, Хан или Гридо?

Tonkaaap

У Тонкааапа имя средневекового монарха и соответствующий банкролл. Имя Паркер, максимально приближенное к воплощению покера, которое можно получить без вызова темных арканов (см. Клуб Адского Пламени).

Фамилия Талбот устрашающе похожа на «расскажи мне об этом» или «расскажи мне об этом удивительном выскочке из покера». Ба-дум-цш.

После того, как миллионы PS прервались в воскресенье, трансляция Tonkaaap пережила огромный рост и рекордную посещаемость, которая видоизменилась и со временем превратилась в онлайн-силу, которой она является сегодня.

Забудьте о Mounties, этот Кэнак атакует мир покера и увлекает всех за собой. Участвуйте рано, оставьте за собой право хвастаться, прежде чем кремовый он неизбежно поднимется на вершину.

Патрик Кларк

Родди Дойл помогает мне запомнить имя этого парня. Уже поняли? Это правильно. Другие поклонники Дойла сразу узнают имя из любимого Дублиновеля 90-х (патент заявлен) «Пэдди Кларк Ха-ха-ха», в котором больше сквернословия, чем приставания к дьяволу после нескольких дней, когда он пил десятки дайкири в сырых жилищах.

Патрик, как и мы, родом с Изумрудного острова. Вооруженный обаянием, мастерством и даром болтливости, Патрик Кларк покидает свой зеленый родной город Арди ради блеска и перспективных богатств Лас-Вегаса, сокровищницы дракона во всем, кроме имени.

1,1712-е место в списке лучших денег, 15-е место за все время для Ирландии, с более чем 25 тысячами долларов в реальном времени на его счету, когда Патрик не очаровывает всех, его достижения говорят бессловесно о мастерстве его выбранное ремесло.

Максимальное количество серебра

Игрок в покер. Новатор Snapshove. Тренер по покеру. Крипто-энтузиаст. Все отличительные черты современного онлайн-предпринимателя. Макс Сильвер родился в Великобритании, но в настоящее время приносит гордость покером в столицу Ирландии и город приматов.

Швырни свой Лас-Вегас, мы возвращаем покер домой. Более 4 миллионов долларов за все время. 13 место в истории Великобритании. Максимум серебра — золото.

Стивен Чидвик

Стивен Чидвик — человек, который постоянно находится в движении, переходя от турнира к турниру, собирая богатства и создавая свой и без того сильный бренд. Родом из Верного Альбиона, Стивен нацелился на мировое покерное господство.

Дэвид Питерс

Второй американец в этом особенно евроцентричном списке. Хотя наши трансатлантические партнеры не могут воспользоваться онлайн-покером, он по-прежнему является источником больших денег. Покер для большинства из нас — это игра. Это институт в Штатах, мера характера и хитрости, от президента до нищего. Петерс, очевидно, принял это близко к сердцу, имея более 30 миллионов долларов в призовых фондах и никаких признаков замедления роста. 2019 год — год Дэвида.

Стив О’Дуайер

Стив О’Дуайер, проживающий в настоящее время в Дублине, мало что может доказывать. 26 миллионов долларов за все время. 1 872 580 долларов США. 8-е место в списке лучших за все время. Список похвалы высок, как бобовый стебель, и все еще продолжается! Дело не только в победе, но это помогает.

Команда GGPoker — Что? Думаешь, мы не собирались бездельничать? Это страна самовосхвалений, и я буду плакать, если захочу!

IrEgption

Приготовьте свежую партию канадских мячей и не пожалейте Хортонов. IrEgption, как опытный игрок в риск, завоевывает мир по территории, начиная с Канады. После потрясающего 2018 года (вы можете увидеть его графики в Твиттере и годовой сводки по 2 + 2) 2019 год стартовал с 56 тысяч долларов на PSPC. Начиная с того, что он намеревается продолжить, деньги на безумие и греющиеся на солнце, ожидайте больших событий через несколько месяцев.

Его возможности безграничны. Комментарии к выступлениям за его поясом, репутация признанной личности, успешная и увлекательная трансляция на Twitch и все остальное, 2019 год — это год подъема Египта. Опция.

Брин Кенни

Вы ведь знаете Брина Кенни? Покерный гангстер, волк любви, задир из Нью-Йорка, многопрофильный карточный император, собиратель магии. Вдобавок ко всему он любит поесть, современный хиппи со свежим стилем, со вкусом к прекрасным вещам и средствами их получения. Будь то его громкие настольные наряды — глядя на вас, клетчатое кимоно, его дерзкое, но спокойное поведение или все эти нули в конце его банковского счета, мы надеемся, что вас так же притягивает это « Я иду сюда » такие крутые, как мы.

Подведение итогов

У многих из перечисленных игроков есть профили в Twitch, Twitter и других, чтобы вы могли следить за их приключениями, держать руку на пульсе индустрии онлайн-покера или просто позеленеть от зависти к их щедрому патрицианскому образу жизни. . Вы следующий? Ты следующий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *