25 октября, 2020

8 величайших карточных игр для взрослых

Мир Ох уж эти детки пронизан ковром, давайте рассмотрим зрелый чеддер карточных игр для взрослых.

1. Карты против человечества

Когда я слышу истории о людях, играющих в эту игру на Рождество с бабушками и дедушками и другими членами семьи, я сжимаюсь обратно в воротник и удивляюсь, как это сделать. Веселая, отвратительная и в равной мере отвратительная, эта игра — гнусный кузен монополии. Больше проверка семейных уз, чем просто развлечение.

Играть очень просто; заполняйте пустые места на карточках, чтобы составить оскорбительные предложения. Победители торжествуют, открывая при этом свой внутренний язык докеров. Неудачникам нравится унижение своих близких. Гарантированно разрушит то, что осталось в ваших отцовских отношениях. В прошлый раз, когда я играл, привидение призрака моей детской невиновности пронеслось по воздуху, как туманная пуля, и вылетело через дымоход.

Если речь идет не о шоколадных морских звездах Гарри Поттера, дело в другом. Из-за огромной популярности можно приобрести дополнительные наборы карт и бустеры, чтобы заново запятнать ванильную игру.

2. Взрывающиеся котята

Нет, это не название темного видео. И это не дерьмовая хипстерская группа, поющая про бутерброды без корочки и пишущие машинки. Игра «Взрывающиеся котята» в июле 2015 года соответствует «пуле за пулю» у Охотника за оленями, когда дело доходит до рулетки, только с кошками вместо жеребят. Известно, что этот продукт, созданный лучшими умами Oatmeal на Kickstarter, собрал более 8,7 миллиона долларов, очевидно, не получил должного внимания общественности.

Играть просто. ПРОСТО, КАК КОШКА! Карты на столе, по очереди розыгрыш. Если вы нарисуете бум-бум, вы получите гул, и все потратят века, отрывая вас от стены, как упрямую жвачку. С этого момента вы выбываете из игры. НО есть также обезвреживающие карты, лазерные указки, бутерброды с кошачьей мятой и еще больше кошачьей ерунды, чем можно трясти клубком пряжи — все, что угодно, чтобы увести этих надоедливых кошек и их тикающие животики. Пропустите свой ход, заставьте руки другого игрока, тайно перемещайте карты. Веселье никогда не прекращается.

Есть миллион способов умереть и только пара способов выжить. Всегда хаос.

3. Цитадели

Цитадели, как и Lords of Waterdeep, — это игра придворных интриг. Играйте за разбойников, торговцев, приверженцев темных тайн, набожных священников и грозных рыцарей в латах, каждый из которых борется за контроль над своим сектором.

Каждый игрок получает карту персонажа, чтобы начать свой ход, каждый со своими уникальными способностями. Ход, состоящий из трех возможных действий, может проходить быстро — выбирайте с умом.

Карты персонажей перемешиваются и возвращаются в центр в конце каждого раунда. И так далее и тому подобное, коварно пытаясь добиться того, чтобы вы получили персонажа, которого вы оба хотите и которому нужно сокрушить врагов, увидеть, как они гонятся перед вами, и погреться в золотом сиянии их горящих цитаделей.

На самом деле, я бы даже сказал, что Citadels — это просто Waterdeep lite, сохраняющий ту же грубую структуру и стиль фэнтези-арта, с меньшим количеством правил и игровых элементов.

4. Ю-ги-о

Опять же, спорно будь он предназначен для взрослых или детей. Если мерять сложность, то это для людей старше 70 лет. Бесчисленные, постоянно меняющиеся правила, монстры, мутирующие в реальном времени — дело рук. Дни славы Yu-Gi-Oh были в моем детстве, вскоре после первого западного синдикации шоу. Более простая эпоха с меньшим количеством монстров, меньшим количеством главных злодеев и, как правило, менее произвольной сложностью.

Выброшенный тысячеглазый парящий шар смерти, который при скольжении выпускает ядовитые миазмы, все еще преследует мои кошмары.

5. Magic the Gathering

Упущение не упомянуть жирный шрифт. Игра в жанре фэнтези и интриги для самых ярых ботаников и коллекционеров с супер-конкуренцией. Даже Брин Кенни, сверххайроллер, первоклассный хищник и главный покерный монарх, начал дурачиться на соревнованиях MTG с Planewalker Nicol Bolas.

Я помню, как моя мама покупала бустер карт MTG в Nimble Fingers, нашем местном магазине ремесел, и была полностью потрясена художественным оформлением карт и суровыми, загадочными описаниями. Без сомнения, неизгладимое впечатление.

6. Стикеры Footie

Зачем нужны обычные футболисты, если можно использовать миниатюрные бумажные с липкими шипами? Лучшее из обоих миров.

Обменивайте их, обменивайте, покупайте. Прошу маму и папу, еще один пакетик. В конце концов, вы так хорошо вели себя всю неделю.

Типичная детская сцена. Хотите стикеры? Вести себя. Ведет себя? Что ж, вы должны были внутренне хотеть вести себя, чтобы он засчитывался, иначе вы будете делать это только в соответствии с инструкциями.

Покупка наклеек для наполнения книг может показаться детским занятием, но нельзя отрицать удовлетворение, поскольку вы раскрашиваете каждую пустую рамку значками своих любимых спортсменов. Если вы не хотите выглядеть странно, просто заведите ребенка и представьте, что ему нужны наклейки. Если он вслух жалуется в магазине на то, что не любит спорт — факт, о котором вы знаете, — покупайте ему сладости, пока проблема не исчезнет и вы не сможете остаться дома наедине с Аланом Ширером.

7. Холдем / Омаха / Стрип-покер

Боюсь, что дальнейшие разъяснения с моей стороны достоинств Strip Poker заставят меня выглядеть ненормальным. Взяв в руки оставшиеся частички достоинства, держа их, как последние угли последнего огня, я вместо этого покажу бдительным читателям наш предыдущий пост, в котором я — кхм — раздел игру.

История стрип-покера

Холдем — это кадиллак покера. Холдем, в котором играют от дымных логов Юго-Восточной Азии до величественных роскошных домов 1%, — великий уравнитель. Учитывая наше имя и склонность, на сайте есть масса информации, от словаря настольных игр до «школы покера 101». Проверить это:

Как играть в онлайн-покер

Омаха

Более темный кузен покера. Другая сторона медали. Омаха, несомненно, является вторым по популярности вариантом из предлагаемых, отличающихся от холдема по нескольким ключевым моментам:

  • Раздаются четыре, а не две закрытые карты.
  • В Омахе игроки должны собрать наилучшую возможную руку, используя ровно две свои закрытые карты (не больше и не меньше) и три из пяти общих карт.

8. Череп Темный

Человек видит темноту и сразу представляет себе заклятого врага, одетого в черное, что противоположно совершенно белой итерации. Не так, он темный в том смысле, что предназначен для более зрелой аудитории. Vanilla Cranium содержит различные раунды, включающие пение, лепку из глины и шарады. Cranium Dark — это буквально запутанная шарада. Вы должны не только разыграть или сформулировать действие на своей карте, но и сделать это при выполнении другого действия, которое будет либо дополнять, либо отвлекать. Карты, карты действий с черной рубашкой и карты шарады с белой рубашкой перемешиваются и вводятся в игру. Вы можете закончить инструктажем-сержантом, описывающим показ мод, или кружиться, как танцор, изображая Годзиллу — всегда весело.

Заключительные заявления

Теперь это мир геймеров. Магазины настольных игр на главной улице. Nerdcore — популярная культурная мода современности. Призы в киберспорте на миллион долларов. Стадион показывает. Может быть, даже поклонницы или GrouPlaystation, в зависимости от обстоятельств.

Это дивный новый мир, если вы играете в кости, жмете кнопки и стримите Twitch, и у вас есть широкие возможности для профессиональных достижений.

В свое время умение Марио быстро бегать делало бледную кожу и кривые пальцы. Теперь вы можете прославиться только с микрофонами и каналом Twitch. Раскройте свой потенциал, извлеките выгоду из импульса, не теряйте его.

Несколько полезных советов для любого молодого выскочки, стойкого оленя, желающего сделать себе имя:

  1. Заручитесь поддержкой уважаемых брендов — брендов, продающих товары, которые вы не только используете, но и доверяете.
  2. Создайте канал patreon
  3. Создавайте дополнительные функции для сабвуферов Twitch, поощряйте подобные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *